Top 10 Des Joueurs Les Plus TitréS Au Monde 2024. Dans le panorama du football mondial, certains joueurs se sont distingués par leur incroyable capacité à marquer des buts. Lionel messi (35 titres) barcelone :

Top 10 Des Joueurs Les Plus TitréS Au Monde 2024

Voici les 5 entraineurs les plus titrés de l’histoire. La valeur de jude bellingham a explosé depuis son arrivée au real madrid.

Le Psg N’a Pas Réussi À Remporter Un Titre En Ligue Des Champions Au Cours Des Six Années Où Neymar A Joué Pour Eux.

Cristiano ronaldo est à l'affût avec 8 titres :

Bellingham Leader Du Classement Des 10 Joueurs Les Plus Chers Du Monde En 2024.

3 ballons d’or, 4 souliers d’or et une fois élu le meilleur footballeur de l’année fifa.

Lionel Messi (35 Titres) Barcelone :

Images References :

Un Classement Dominé Par Lionel Messi Devant Le Brésilien Ronaldo, Qui Devance Un Autre Brésilien, Le Roi Pelé.

Leo messi n'est pas tout seul.

Les deux joueurs qui ont soulevé le plus de coupes de l’histoire du football ne comptaient pas moins de 43 titres dans leur carrière.